著作権について

本ウェブサイトに記載の情報、および、画像・ロゴなどの著作権は北播磨サッカー協会に帰属します。
私的かつ非商業目的で使用する場合、その他著作権法により認められる場合を除き、事前に北播磨サッカー協会の許可を受けずに、複製、公衆送信、改変、切除、お客様のウェブサイトへの転載等の行為は著作権法により禁止されています。

著作権表示

Copyright © 2015 北播磨サッカー協会 All Rights Reserved.

免責事項

北播磨サッカー協会は、本ウェブサイトへの情報掲載にあたって細心の注意を払っておりますが、その内容に誤りや欠陥があった場合にも、いかなる保証もするものではありません。本ウェブサイトをご利用いただいたことにより生じた損害につきましても、協会は一切責任を負いかねます。
また、本ウェブサイト上の情報は、予告なく変更または削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。